terça-feira, 2 de março de 2010

Receita da Torta Salgada da Bell


Pessoal,segue a receita da torta DIVINA da Bell!
Experimentem!!! Bjs!!!


Massa:

1 ovo
6 colheres (sopa) farinha de trigo
5 colheres (sopa) queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo


Bater tudo no liquidificador.

Recheio:
Livre, pode-se aproveitar o que tiver em casa, mas segue a sujestão que ela fez e ficou ótima!
2 latas de seleta de legumes
alho poró a gosto
salsinha
cebolinha
1 pote de requeijão
mussarela fatiada a gosto
1 1/2 tomate picado


Refogue a seleta c margarina e azeite e os temperos, coloque um pouco de sal. Em assadeira untada, coloque metade da massa, ponha o recheio, o requeijão, cubra c o restante da massa e leve em forno médio pré aquecido, 30 min., para assar. Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário